Unterstützen Sie uns durch Ihre Spende!

Sie möchten, dass unser Angebot erhalten bleibt, können sich aber für eine Mitgliedschaft (noch) nicht entscheiden? Kein Problem: Unterstützen Sie unsere Arbeit durch eine Spende! Denn um unsere Ziele zu erreichen, benötigen wir - neben vielen solidarischen und kooperationsbereiten Mitgliedern - auch die notwendige finanzielle Ausstattung.

Wir sind ein im Sinne des Steuerrechts als gemeinnützig anerkannter Verein. Selbstverständlich schicken wir Ihnen ab einem Betrag von 100,- € eine steuerlich abzugsfähige Spendenquittung zu. Für kleinere Beträge gilt als Nachweis Ihr Kontoauszug.

Unser Vereins- und Spendenkonto:

Raiffeisenbank Deggendorf-Plattling-Sonnenwald eG

BIC: GENODEF1DEG

Gerne können Sie auch unseren Spendenbutton nutzen:

Mit diesem Button können Sie uns mit ein paar Klicks Geld senden. Sie können darüber Einzelbeträge oder auch eine regelmäßige Zuwendung in Auftrag geben. Wir freuen uns über jeden Betrag und sagen gleich jetzt

vielen Dank!