Unser Vorstand

Nur wer selbst oder im engen Familienkreis einen Behandlungsfehler erlitten hat, weiß, wie sehr Betroffene und deren Angehörige leiden und vor welchen Problemen sie häufig stehen.

Um an der Vereinsspitze Verständnis und Empathie für Ratsuchende zu garanieren, haben wir in unserer Satzung festgelegt, dass alle unsere Vorstandsmitglieder selbst oder wenigstens deren nahe Angehörige persönliche Medizinschaden-Erfahrungen haben müssen.

Denn nur wer erfahren hat, wie schwer es ist, das Geschehene zu begreifen und wie viele Fragen unbeantwortet bleiben, wer die fast unüberwindlichen Schwierigkeiten beim Wunsch nach Aufklärung und der Durchsetzung von Schadensersatzansprüchen erfahren musste, kann anderen Betroffenen kompetent in dieser schwierigen Situation beistehen.

Karl-Heinz_Schlee.jpg

Herr Karl-Heinz Schlee wurde 2017 zum Vorsitzenden der Selbstshilfegemeinschaft Medizingeschädigter -Patient im Mittelpunkt- e.V. gewählt.

Er steht Ihnen für alle Fragen rund um das Thema Behandlungsfehler zur Verfügung unter kh.schleesgmevde oder 0911 - 47 46 528.

Stellvertretende Vorsitzende

Kerstin_Gardill.jpg

Frau Kerstin Gardill ist seit 2019 die Stellvertretende Vorsitzende der Selbsthilfegemeinschaft Medizingeschädigter -Patient im Mittelpunkt- e.V.

Kassierin

Isabel_Fazlija.jpg

Frau Isabel Fazlija wurde 2017 zur Kassierin der Selbstshilfegemeinschaft Medizingeschädigter -Patient im Mittelpunkt- e.V. gewählt.

Guenther_Gruss.jpg

Herr Günther Gruß übt seit 2017 das Amt des Schriftführers in unserer Selbstshilfegemeinschaft Medizingeschädigter -Patient im Mittelpunkt- e.V. aus. Sie können gerne unter fam.grusswebde Kontakt mit ihm aufnehmen.

Herbert_Faltermeier.jpg

Herr Herbert Faltermeier ist seit 2019 ein Beisitzer im Vorstand der Selbsthilfegemeinschaft Medizingeschädigter -Patient im Mittelpunkt- e.V.

Gerda_Kandert.jpg

Frau Gerda Kandert ist seit 2019 eine Beisitzerin im Vorstand der Selbsthilfegemeinschaft Medizingeschädigter -Patient im Mittelpunkt- e.V.

Karl_Hainlein.jpg

Herr Karl Hainlein ist seit 2019 ein Beisitzer im Vorstand der Selbsthilfegemeinschaft Medizingeschädigter -Patient im Mittelpunkt- e.V.

Ingried_Thiele.jpg

Frau Ingried Thiele ist seit 2019 eine Beisitzerin im Vorstand der Selbsthilfegemeinschaft Medizingeschädigter -Patient im Mittelpunkt- e.V.